Авторизация
По традиции в день Победы – 9 мая – на несколько часов дорожное движение в Переславле подвергнется изменениям.

Уже не первый год в Переславле по центральным улицам города пройдет колонна «Бессмертный полк». Несколько десятков переславцев с табличками, на которых изображены их родственники-участники боев в Великой Отечественной войне, устремятся к Обелиску в память воинов-переславцев, павших в годы ВОВ 1941-1945 гг. В связи с этим 9.30 до 10.00 будет временно перекрыто движение автотранспорта от перекрестка ул.Урицкого  и  ул.Кузнечной (поворот на бывший воскресный рынок) до центрального светофора (на перекрестке ул.Свободы и ул.Ростовской).

После торжественной части, которая пройдет на главной сцене Народной площади, состоится традиционная легкоатлетическая эстафета. С 10.30 до 12.30 от  центрального светофора (на перекрестке ул.Свободы и ул.Ростовской) до поворота на Переславский музей-заповедник (пер.Музейный) движение также будет перекрыто.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика