Авторизация
Новости Переславля: 6000 вольт погубили переславского рабочего
Общество >

6000 вольт погубили переславского рабочего

Алена Кукушкина, 23.09.2014 13:25
Вчера на одной из строительных площадок Переславля погиб молодой мужчина, во время работы получивший сильный удар током.

Вчера около 15 часов на строительной площадке, расположенной на улице Пушкина, 27-летний мужчина цеплял стропы при погрузке сэндвич-панелей башенным краном. В какой-то миг крановщик не рассчитал траекторию, и стрела крана задела высоковольтную линию электропередач. В результате по стропам ток дошел до рабочего, который в тот момент прикоснулся к ним, и он получил удар в 6000 вольт.

Прибывшая на место происшествия бригада врачей констатировала смерть молодого человека. Следственные органы проводят доследственную проверку, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение требований охраны труда».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика