Авторизация
Новости Переславля: 58 переславцев получили судоводительские права
Общество >

58 переславцев получили судоводительские права

Алена Кукушкина, 30.04.2015 14:11
29 апреля в Переславле прошла первая в этом году сдача экзамена на право управления маломерным судном. Пройти его удалось не всем.

Вчера 63 жителя Переславского района получили шанс сдать экзамен на право управления маломерными судами. Ранним утром экзаменуемые прибыли на инспекторский участок ГИМС Переславля, где им предлагалось проверить, насколько хорошо они знают теорию. Тестирование проводилось по программе комплекса проверки знаний и итоговой аттестации судоводителей маломерных судов ГИМС МЧС России с помощью модуля «Клиент». Пять человек не смогли справиться с вопросами, и не были допущены до практической части экзамена.

Для проверки практических навыков использовался специально оборудованный участок акватории озера Плещеево и полигон реки Трубеж, где были выставлены  специальные навигационные знаки. По итогам экзамена 58 переславцев доказали свою готовность к управлению маломерным судном, и получили заветные судоводительские удостоверения.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика