Авторизация
Новости Переславля: 4 ноября Переславль ожидает поток туристов
Общество >

4 ноября Переславль ожидает поток туристов

Алена Кукушкина, 23.10.2014 08:15
Ярославская область находится на пятом месте рейтинга мест, куда поедет турист отдохнуть в День народного единства.

Активный отдых становится все более популярным среди россиян. Свое свободное время люди стремятся провести уже не у телевизора, а делают выбор с пользу путешествия. Развитие туристической сферы в Ярославской области вывело ее на пятое место рейтинга мест, которые, согласно рейтингу портала Travel.ru, хотят посетить туристы в День народного единства – 4 ноября. Обусловлено это и тем, что часть ее малых городов, таких как Переславль и Ростов, и, собственно, сам Ярославль входят в состав популярного маршрута «Золотое кольцо России».

 К слову, чтобы повысить привлекательность Переславля для туриста в 2014 году челябинским бизнесменом был возведен развлекательный центр «Русский парк». Частные музеи, Национальный парк «Плещеево озеро» и туристский центр города на протяжении всего года участвуют в различных выставках, где презентуют себя и свой город.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика