Авторизация
Школа №3 "приросла" новым корпусом - теперь ребята начальной школы будут учиться в здании бывшей школы №8. Новоселье отпраздновали 85 девчонок и мальчишек, а поздравить ребят и педагогов пришли родители и представители Управления образования.


Радость по поводу новоселья двойная - во-первых, все классы, кроме одного, 2"а", отныне будут учиться в первую смену, что определено российским законодательством. Во-вторых, учителя школы №8 сохранили рабочие места и продолжают трудиться, делясь знаниями с ребятишками. Ну, и самое главное - это удобство маленьких учеников. Девчонки и мальчишки начальных классов отныне чувствуют себя очень вольготно и комфортно - у них очень уютный корпус со столовой, спортивным залом, пришкольной площадкой. По задумке, здесь же разместится видеостудия, тренажерный зал, мастерская ремесел, шахматный клуб. Поздравить школьников с новосельем пришла начальник управления образования Галина  Зарайская, которая пожелала ребятам успехов в их "новом доме", прилежности и желания постигать новые науки.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика