Авторизация
Жителей Переславля потряс вопиющий акт вандализма
Культура >

Жителей Переславля потряс вопиющий акт вандализма

Вагиз Загидулин, 30.09.2014 07:21
фото: Вагиз Загидулин
На прошлой неделе на «старом» кладбище Переславля-Залесского, которое располагается вдоль улицы Урицкого, неизвестные злоумышленники осквернили более десяти мест захоронений.

Судя по характеру нанесенных увечий, хулиганов интересовали преимущественно каменные памятные плиты. Старое кладбище Переславля давно закрыто для захоронений. По свидетельствам очевидцев, подобный акт вандализма уже случался несколько лет назад. Тогда хулиганов вычислить так и не удалось.

Говорит Ксения Ильинская, специалист по связям с общественностью Переславского МО МВД: «25 сентября в дежурную часть Переславского ГОВД поступило заявление о том, что неизвестные лица на старом кладбище повредили памятник родственникам заявительницы. Кто и с какой целью это сделал - не установлено. По данному факту проводится проверка».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика