Авторизация
В Переславле Дед Мороз с друзьями станцевал мамбу, перевоспитал Бабу Ягу и открыл время Новогодних Чудес
Культура >

В Переславле Дед Мороз с друзьями станцевал мамбу, перевоспитал Бабу Ягу и открыл время Новогодних Чудес

17.12.2016 13:24
фото: Елена Морозова
Фотоотчет о проведении праздника «Время Новогодних Чудес», проведенного 17 декабря у стадиона Центральный на ул. Маяковского Управлением культуры, туризма, молодежи и спорта

С этого дня в Переславле официально открыли главную городскую елку, долгожданный Зимний Волшебник Дед Мороз и его друзья сказочные герои зажгли огни и началось время Новогодних Чудес.  Зимние празднования открылись веселой интерактивной игровой программой для семейного отдыха. На площади звучали новогодние песни, работали игровые площадки, места для фотосессий.  Переславцы с интересом смотрели новое зимнее шоу, танцевали и подпевали ведущим. Каждый желающий сможет слепить снежную фигуру или снеговиков.

Когда близятся новогодние праздники, каждый ребёнок мечтает увидеть настоящее чудо, а ещё лучше — оказаться в самом его центре. Работники культуры и молодежных организаций Переславля в эту субботу забавно и с вдохновением создали именно такое фантастическое событие.

Следующий год считается годом огненного петуха, а это значит, что Новый год нужно встречать в ярких и теплых красках, нужно веселиться и зажигать уже сейчас, чтобы следующий год был веселым и легким!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика