Авторизация
Татьяна Ивановна – супербабушка Переславля
Культура >

Татьяна Ивановна – супербабушка Переславля

Алена Кукушкина, 25.11.2014 07:15
20 ноября в Переславле состоялся традиционный конкурс «Супербабушка».

В минувший четверг, 20 ноября, в МОУ ДОД ЦРТДиЮ «Романтик» проходил очередной, ставший традиционным, городской конкурс для семей воспитанников Центра и семей обучающихся города - «Супербабушка». В нем приняли участие бабушки вместе с внуками: Теркины Татьяна Ивановна и внук Миша, Джураева Елена Анатольевна и внучка Кристина, Кручинина Нина Сергеевна и внучка София, Карпова Нина Александровна и внучка Катя.

Бабушки и их внуки получили возможность поработать сообща, а также показать на что способен каждый из их тандема. Мудрость соединилась с молодостью, опыт с детским любопытством и наблюдать за происходящим со стороны было очень увлекательно! По результатам состязаний «Сказочный ларец», «Проще говоря», «Весёлые нотки» и некоторых других жюри  определило победителей. Ими стали Тёркины Татьяна Ивановна и внук Миша.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика