Авторизация
Театральная студия «Новая сцена» завершила год творческим успехом на международном фестивале «Вильнюсская рампа».

В декабре ребята второй ступени театра-студии «Новая сцена» привезла хорошие новости из-за границы. Их постановка «Кое-что о самом главном и не только» получила диплом за «Лучший детский спектакль» на фестивале в Литве. Участники поездки отметили гостеприимность и отличный сервис, который предоставили им организаторы. По уровню спектаклей фестиваль оказался очень сильным.

Прекрасные постановки показали представители из Минска, Соликамска, Пензенской области, получивший Гран-при, Саратова. Эстонский спектакль «Выглядки» о страданиях детей пьющих родителей показался нашим театралам спорным, но, однозначно, неплохим, а легендарный «Нос» по Гоголю с удовольствием посмотрели бы еще раз. Переславская постановка тоже получилась хорошей, много аплодировали и смеялись, кто-то приходил за кулисы.

В результате ребята получили заслуженный диплом «За лучший детский спектакль» и дипломы за роли у Егора Каретина и Ильи Путинцева. Было проведено два мастер-класса: шикарный по клоунаде от режиссёра спектакля «Нос» и по пластике. Обо всем этом нам рассказала Надежда Живчикова, постоянный участник театра-студии «Новая сцена».

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика