Авторизация
Бальные танцы «Шарма» оценены по достоинству
Культура >

Бальные танцы «Шарма» оценены по достоинству

Алена Кукушкина, 06.04.2015 13:51
Участники переславского танцевального ансамбля «Шарм» привезли два диплома со Всероссийского фестиваля «Таланты нового века- 2015».

Переславские ребята стали лауреатами открытого общенационального  Всероссийского фестиваля-конкурса юных дарований «Таланты нового века-2015». Переславль представляли 49 воспитанников народного ансамбля бального танца «Шарм» под руководством Пашлаковой Марины Ивановны.  Коллектив выступил в номинации «Бальная хореография» в младшей и старшей возрастных группах. В результате ансамбль стал лауреатом I степени в старшей возрастной группе (14-17 лет) и лауреатом I  степени в младшей возрастной группе (7-10 лет).

В фестивале, который проходил с 27 по 31 марта под патронатом Министерства культуры РФ, принимали участие детские и юношеские коллективы и исполнители из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В состав жюри вошли известные деятели искусства, педагоги престижнейших ВУЗов сферы культуры, представители крупнейших фондов поддержки дарований.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика