Авторизация
Новости Переславля: Мы должны быть благодарны Александру Петрову?!
Культура >

Мы должны быть благодарны Александру Петрову?!

На сайта 76.ru была опубликована очевидно не совсем добросовестная заметка относительно гостиницы со следующим заголовком: "необычная гостиница актёра Александра Петрова".

В новостной заметке портала говорилось о том, что жителям очень нравится новая гостиница и что мы должны быть благодарны актёру за столь необычное "произведение" искусства. У нас появились сомнения в правдивости этих слов и мы решили разобраться самостоятельно.

Мы запустили собственное голосование на эту тему с целью определения отношения общественности к данной гостинице (наша группа Вконтакте).

От себя хотелось бы отметить следующее: даже если гостиница вписывается в ландшафт, даже если идея нравится абсолютно всем, даже если весь город безумно гордится актёром - реализация идеи очень сильно страдает. Мы не знаем художника, но эта мазня просто ужасна...

Напомним, эта тема всплыла после того, как здание гостиницы попало в поле зрения переславских общественников, которые заявили, что «Полицейский с Рублёвки» загородил зданием с яркой раскраской вид на местную достопримечательность — Успенский Горицкий монастырь.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика