Авторизация
Новости Переславля: "Хлеб-Да-Сольба" приглашает
Культура >

"Хлеб-Да-Сольба" приглашает

Елена Морозова, 10.05.2017 18:33
фото: solba.ru
2-ой фестиваль русского гостеприимства «ХЛЕБ-ДА-СОЛЬБА» состоится 14 мая в Николо-Сольбинском женском монастыре с 12:00 до 19:30. Участникам фестиваля обещана большая концертная программа от ведущих творческих коллективов Москвы, Петербурга, Ярославля, Костромы и других городов.

Программа фестиваля очень насыщенна интересными событиями – здесь и «Город ремесел» с удивительными мастер-классами, и ярмарка русской выпечки, и «вкусные ряды» с монастырской трапезой, и чемпионат по приготовлению ухи, и благотворительная акция «Дети спасают детей». А те, кто знает, какие прекрасные концерты бывают здесь, смогут насладиться отличной музыкальной программой и принять участие в гуляниях на берегу Сольбы, где выступят лучшие эстрадные и фольклорные коллективы.
Фестиваль проводится при поддержке Полпреда Президента по ЦФО, БФ «Забота о будущем» и Департамента туризма Ярославской области. Подробности на сайте solba.ru

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика