Авторизация
Новости Переславля: К Золотому кольцу добавят 3 города
Культура >

К Золотому кольцу добавят 3 города

18.02.2017 09:50
Совет законодателей Центрального федерального округа принял решение расширить Золотое кольцо России: будут включены подмосковные города Серпухов, Коломна и Зарайск

Совет законодателей Центрального федерального округа принял решение расширить Золотое кольцо России. По задумке авторов инициативы, в сеть туристических маршрутов по данному направлению будут включены подмосковные города Серпухов, Коломна и Зарайск.
В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая определит точное количество населённых пунктов, которые войдут в Золотое кольцо, сообщает телеканал «360°».
Отметим, что в настоящее время к числу городов, входящих в Золотое кольцо России, относят Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Иваново, Суздаль и Владимир.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика