Авторизация
Новости Переславля: После нас хоть потоп!
Культура >

После нас хоть потоп!

Алена Кукушкина, 05.11.2014 09:44
фото: Олег Стоян
"Этой ярмарки краски, разноцветные пляски..." и горы мусора, которые оставляют после себя торговцы на машинах с московскими номерами.

Обстановка на Народной площади около дома между салоном "МТС" и "Ювентой". На прошлой неделе приехала ярмарка и со стороны площади образовалась помойка и уже не первый раз. А со двора к мусорному контейнеру тропа со всех магазинов - не все доносят только. В общем, дом со всех сторон в мусоре, центр города и площадь! Кстати, торгаши живут в машинах и где находится туалет не уверен, что знают...

Выражаем признательность Олегу, который не прошел мимо этого произвола, творящегося на городском пространстве Переславля. Победителя рубрики "Дежурный по городу" сегодня ждет награда!

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика