Авторизация
Новости Переславля: Женщина «одолжила» 30 миллионов рублей
Экономика >

Женщина «одолжила» 30 миллионов рублей

Алена Кукушкина, 06.02.2015 13:29
Полиция области ищет пострадавших, у которых жительница Ярославля выманивала крупные суммы денег. Также разыскивается и сама мошенница.

В розыск объявлена 34-летняя жительница Ярославля Таджебаева Майя Шамильевна, которая на протяжении двух лет выманивала у своих знакомых деньги. Подозреваемая «одалживала» на некоторый период времени крупные суммы, а затем скрывалась. Следствием установлено около 15 пострадавших, которые, чтобы помочь «подруге», даже брали кредиты в банках.

Общий ущерб на данный момент оценивается более чем в 30 млн. рублей. Однако сумма может увеличиться, так как число жертв, обманутых привлекательной мошенницей, до сих пор выясняется. Если вам известна информация о ее местонахождении или вы пострадали от ее действий, обращайтесь в полицию по номеру 02.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика