Авторизация
Новости Переславля: Завалы почти расчищены
Экономика >

Завалы почти расчищены

фото: Алексей Степанов
Работы на улице Ростовской по ликвидации последствий следов от пожаров, произошедших в двух расселенных домах, подходят к завершению.

Уже второй месяц рабочие активно ведут демонтаж старых домов на Ростовской улице и вывозят обгоревшие бревна на мусорный полигон. Напомним, что старые двухэтажные дома, портящие исторический облик древнего Переславля, минувшей весной стали жертвой пожаров. К счастью, это произошло после выезда из них жильцов, которые по программе переселения стали обладателями новых квартир на улице Вокзальной. Разобрать уродливые обгоревшие руины оказалось делом нелегким.

Рабочим пришлось пригнать несколько единиц спецтехники. Благодаря автокрану, экскаватору и простым человеческим стараниям, на месте основного массива снесенных домов осталась лишь ровная земля. Идет к завершению разборка последнего ветхого двухэтажного дома. Новая инвестиционная площадка, находящаяся практически в самом центре города, ждет своих застройщиков, которые не заставят себя долго ждать, уверены представители городской администрации.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика