Авторизация
Ярославским полицейским удалось задержать двух мужчин, подозреваемых в сбыте фальшивых 5-тысячных купюр.

В ярославской гостинице, благодаря оперативной наводке, задержаны двое мужчин 22 и 23 лет из Московской области. Они подозреваются в сбыте поддельных денег. В их номере полицейские обнаружили 76 фальшивых пятитысячных купюр весьма неплохого качества. Помимо денег при них находились купленные на поддельные банкноты вещи из различных торговых точек города.

Установлено, что 16 купюр молодые люди сбыли в Ярославле, расплачиваясь ими за одежду, еду и алкоголь. Высококачественные подделки не сразу заметили даже в кафе. Три купюры они успели реализовать в Переславле. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг". Сообщникам грозит до 8 лет тюрьмы. Расследование продолжается, подозреваемые находятся в СИЗО.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика