Авторизация
Новости Переславля: За услуги ЖКХ возможно будет платить без посредников, минуя карманы управляющих компаний.
Экономика >

За услуги ЖКХ возможно будет платить без посредников, минуя карманы управляющих компаний.

Елена Морозова, 26.10.2017 17:42
Законопроект о введении прямых договоров между потребителями услуг ЖКХ и ресурсоснабжающими организациями в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в правительство.

Законопроект о введении прямых договоров между потребителями услуг ЖКХ и ресурсоснабжающими организациями в ближайшее время будет внесен на рассмотрение в правительство, - пишут “Известия”. По мнению чиновников, на сегодняшний день слишком часто управляющие компании используют деньги жильцов не на те цели, на которые они были собраны. Законопроект предусматривает возможность прямого перечисления средств, чтобы они отправлялись не в управляющие компании, а к поставщикам коммунальных ресурсов напрямую.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика