Авторизация
Новости Переславля: За неявку на допрос переславцу назначили штраф
Экономика >

За неявку на допрос переславцу назначили штраф

Алена Кукушкина, 11.12.2014 10:47
Подозреваемого в краже мужчину суд оштрафовал на 1000 рублей за неявку на допрос к следователю.

За невыполнение законных требований следователя 40-летнего жителя Переславля привлекли к административной ответственности и назначили штрафные санкции в виде 1000 рублей. В назначенное время мужчина должен был явиться на допрос, о котором его уведомила повестка. Однако у переславца оказались дела поважнее, и на встречу со следователем он не явился. Сотрудникам полиции пришлось осуществить принудительную доставку подозреваемого на допрос.

Мужчина подозревается в совершении кражи, находится под подпиской о невыезде. В целях соблюдения федерального законодательства и разумных сроков уголовного судопроизводства органы предварительного следствия намерены и в дальнейшем пресекать факты неисполнения участниками уголовного судопроизводства, в том числе свидетелями, требований следователей о явке на допрос.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика