Авторизация
Новости Переславля: Ярославская область вошла в число лучших по развитию строительной отрасли
Экономика >

Ярославская область вошла в число лучших по развитию строительной отрасли

Дарья Шутова, 17.09.2016 09:41
Эксперты Рейтингового агентства строительного комплекса представили результаты расчетов индекса конкурентоспособности строительной отрасли за первые 6 месяцев 2016 года. В число лидеров вошла Ярославская область.

При этом за указанный период ИКСО снизился сразу в 70 регионах страны, остался без изменений – в четырех. В январе-августе текущего года на территории Ярославской области введено в эксплуатацию 493,9 тыс. кв. м жилья, что составляет 106,4% к уровню аналогичного периода 2015 года. Достижения региона также были отмечены в июле: Минстрой России назвал Ярославскую область среди шести наиболее эффективных субъектов РФ по обеспечению соблюдения исчерпывающего перечня процедур в жилищном строительстве.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика