Авторизация
Новости Переславля: Ярославская область получит около 200 миллионов на программу «Наш двор»
Экономика >

Ярославская область получит около 200 миллионов на программу «Наш двор»

08.12.2016 13:47
Депутат Госдумы РФ Илья Осипов сообщил, что сегодня, во время обсуждения федерального бюджета принято важное для Ярославской области решение, наш регион вошел в четыре федеральные программы. По программе «Наш двор» Ярославская область получит около 200 миллионов рублей.

Депутат Илья Осипов напомнил, что в регионе есть опыт работы по аналогичной программе «Обустроим область к юбилею». Этот опыт поможет реализовать и новый проект. 200 миллионов рублей – хорошая сумма, - считает Илья Осипов. - Программа очень важна не только для Ярославля и Рыбинска, но и для небольших муниципальных образований, которые не имеют средств на благоустройство дворов.
Кроме того, как сказал Осипов, Ярославская область получит из федерального бюджета средства еще на три программы. 62 миллиона рублей на программу «Развитие физической культуры и спорта», 10 миллионов на программу обустройства сельских спортивных площадок и 4 миллиона рублей на поддержку сельских домов культуры.
Идея этих программ появилась в ходе предвыборной кампании «Единой России». Они были сформированы кандидатами в депутаты Госдумы РФ на встречах с избирателями.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика