Авторизация
Новости Переславля: Ярославская область на 27-м месте в рейтинге конкурентоспособности регионов
Экономика >

Ярославская область на 27-м месте в рейтинге конкурентоспособности регионов

06.11.2016 09:30
Ярославская область заняла 27-е место в рейтинге конкурентоспособности регионов России (AV RCI), сообщает «Экономика и жизнь».

Обновленный рейтинг был подготовлен для XV общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: диалог в поисках согласованности.
В рейтинге были исследованы все 83 региона России. Каждому присвоен определенный индекс. В подготовке рейтинга использовались статистические данные и публичные авторитетные рейтинги и оценки. Каждый индикатор оценивался по пятибалльной шкале. Ярославская область набрала 2,13 балла. Первые три места заняли Москва с 5 баллами, Краснодарский край, который получил 4,11 балла, и Московская область, набравшая 4,01 балла.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика