Авторизация
Новости Переславля: Ярославльстат посчитал деньги жителей региона
Экономика >

Ярославльстат посчитал деньги жителей региона

Дарья Шутова, 18.12.2015 13:18
На днях Ярославльстат обнародовал данные о доходах жителей Ярославского региона, в которых видно заметное увеличение средств у населения

Ярославльстат указал, что за прошедшие десять месяцев 2015 года, доходная часть у жителей области увеличилась на 13, 5 процентов, что в пересчете на "живые" деньги составляет 323,8 миллиардов рублей. Также было подсчитано, что доходы с вычетом обязательных платежей, с учетом индекса потребительских цен, выросли всего на 0,1 процента. То есть если брать средний доход жителя Ярославской области, то он составляет 25469 рублей. Расходная часть также сильно увеличилась и составила в общей сложность 288 миллиардов, что по сравнению с прошлым годом больше на 8,3 процента.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика