Авторизация
Новости Переславля: Взнос за капремонт оплачен, но в квитанции долг…
Экономика >

Взнос за капремонт оплачен, но в квитанции долг…

Алена Кукушкина, 10.09.2014 09:13
В квитанциях на капитальный ремонт за август многим начислен долг за предыдущий месяц. Что же делать?

Многие граждане первые квитанции за июль добросовестно оплатили. По информации Регионального фонда содействия капремонту, оплачено более половины от начисленных сумм. Однако некоторые собственники получили новые квитанции в августе с указанием суммы долга. Квитанции с несуществующим долгом пришли потому, что в процессе информационного обмена о первых принятых платежах за июль между банками, почтой и Региональным фондом капремонта произошел технический сбой. В итоге данные об оплате платежей к моменту начисления вторых квитанций оказались переданы только частично.  

«Если гражданин оплатил взносы на капитальный ремонт за июль, то по квитанции за август он просто оплачивает точно такую же сумму – не обращая внимания на указанный долг», - сообщает специалист Регионального фонда. К концу сентября информационный обмен между всеми участниками процесса должен быть отрегулирован.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика