Авторизация
Новости Переславля: Второй лифт поликлиники ждет ремонт
Экономика >

Второй лифт поликлиники ждет ремонт

Алена Кукушкина, 16.12.2014 11:46
В этом году жители Переславля часто жаловались на неработающие во взрослой поликлинике лифты. Особенно тяжело приходилось людям с ограниченными физическими возможностями и матерям с грудничками.

Лифты во взрослой поликлинике работают с начала 80-х годов. Неудивительно, что спустя три десятка лет они начали ломаться. Иногда по очереди, а в последнее время и одновременно. Один лифт, расположенный со стороны регистратуры, удалось починить. Ремонт второго лифта оценивается в 200 тыс. рублей.

Руководство Переславской ЦРБ надеется, что заявка, которую они подали в «Яргражданлифт» будет выполнена. Специалисты, проводившие обследование, сообщили, что необходима замена узлов, и выдали техническое задание. Если в бюджете на 2015 год заложат финансирование для решения этой проблемы, то после составления проектно-сметной документации будет проведен конкурс по выбору подрядчика. Пока же переславских пациентов придется развозить  одному лифту.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика