Авторизация
Новости Переславля: «Внешэкономбанк» вложится в «Золотое кольцо»
Экономика >

«Внешэкономбанк» вложится в «Золотое кольцо»

Алена Кукушкина, 16.07.2014 13:58
Туристический комплекс в Переславском районе, постройка которого была «заморожена», будет достроен на средства «Внешэкономбанка».

Все акции компании, которая занимается реализацией турпроекта ЗАО «Курорт Золотое кольцо», могут быть скоро выкуплены банком. Он дал согласие на инвестирование в новый комплекс еще порядка 2 миллиардов рублей, чтобы комплекc ввести в эксплуатацию. «Этот проект входит в федеральную программу по развитию туризма, поэтому мы продолжим его релизацию», - сообщает заместитель губернатора Дмитрий Секретарев.

Туристический комплекс находится в Переславском районе и рассчитан примерно на три тысячи человек. Кроме разноплановых гостиниц там будут размещены киноконцертный комплекс, автокемпинг, спортивные сооружения и многие другие объекты, способные привлечь туристов. В скором будущем при поддержке «Внешэкономбанка» планируется построить электрическую подстанцию и провести газопровод.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика