Авторизация
Как стало известно порталу "Pro-Pereslavl", сегодня газовики перекрыли вентиль, регулирующий подачу горячей воды на центральной котельной на территории "Славича"

Итак, Переславль вновь остался без горячей воды. Пока неизвестны обстоятельства происходящего, в частности, надолго ли город останется без важнейшего коммунального блага. Также неизвестна причина столь радикального действия - скорее всего, причиной очередного отключения стали крупные долги города перед "Межрегионгазом" - около 500 миллионов рублей. Подробности - в ближайшее время, следите за нашими новостями.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Полигон ТБО
Наше хоккейное серебро!
Пожар на территории переславской Венеции
Авария - прорвало трубу - ул. Кардовского 106
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика