Авторизация
Новости Переславля: В Ярославской области темпы роста заработной платы оказались вдвое ниже, чем планировалось
Экономика >

В Ярославской области темпы роста заработной платы оказались вдвое ниже, чем планировалось

21.12.2016 11:49
Изменения в бюджет Ярославской области на текущий год фиксируют замедление темпов роста заработной платы и снижение числа предприятий, пользующихся упрощенной системой налогообложения

Уточнения в бюджет внесены на основании фактического поступления налоговых и неналоговых доходов по итогам 11 месяцев 2016 года, отмечается в законопроекте, предусматривающем поправки и внесенном в Ярославскую областную думу.
В пояснительной записке к документу сказано, что налог на доходы физических лиц уменьшен в связи с замедлением темпов роста фонда оплаты труда. Планировалось, что зарплаты увеличатся на 9,7%, но по факту рост составил лишь 4%. В результате по этой статье отмечается снижение на 659 млн рублей. Общий размер этих налоговых поступлений, по планам, составит около 14 млрд рублей - об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Ярославской областной думе.
Также на 41,4 млн рублей уменьшен налог, взимаемый по упрощенной системе налогообложения. Это связано с сокращением количества малых предприятий по сравнению с запланированным при формировании бюджета, подчеркивается в пояснительной записке. Ожидается, что в итоге объем поступлений по этой статье составит 1, 857 млрд.рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика