Авторизация
Новости Переславля: В Ярославской области продлены выплаты многодетным семьям
Экономика >

В Ярославской области продлены выплаты многодетным семьям

Дарья Шутова, 18.12.2015 11:40
Ежемесячная выплата на третьего ребенка семьям должна была завершиться к концу 2015 года, но Правительство Ярославского региона продлило эту норму до 2018 года

В связи с тем, что количество многодетных семей в регионе стремительно увеличивается, единственным верным решением для чиновников стало продление социальных выплат таким семьям. На сегодняшний день доля повторных рождений у женщин выросло до 56, 2 %, тогда как еще в 2006 году эта цифра была значительно меньше и составляла 36 %. Выплата была назначена в 2013 году, которая выделялась на более чем 5 тысяч детей. В текущем году общая сумма финансирования многодетных семей составила 432 млн. рублей, 175 млн. было выделено из федерального бюджета, а остальные средства из областного. Уже известно, что в 2016 году сумма финансирования из регионального бюджета будет внушительная - 400, 6 млн. рублей. Сегодня семьи, в которых появился третий ребенок, ежемесячно получают пособие в размере 8024 рублей. В 2016 году эта сумма будет увеличена до 9995 рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика