Авторизация
Новости Переславля: В Ярославском регионе сократилось число миллионеров
Экономика >

В Ярославском регионе сократилось число миллионеров

Михаил Филиппов, 01.06.2016 11:30
В налоговые инспекции Ярославской области поступило около 60 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц за 2015 год. О доходах больше миллиона рублей сообщили 3,9 тысяч человек. Этот показатель на 15% ниже прошлогоднего.

По сообщению портала yarnovosti.com, большая доля деклараций - 92 процента приходится на физических лиц, представивших декларации в связи с продажей имущества либо в связи с наличием права на имущественные и социальные налоговые вычеты. Количество таких налогоплательщиков составило почти 55 тыс. человек. О доходах больше миллиона рублей по итогам 2015 года заявили 3,9 тысяч человек (или 6,5 процента). Это на 15 процентов меньше, чем годом ранее. Из них 3302 человека продекларировали доходы в сумме от 1 до 10 млн рублей, 510 человек - от 10 до 100 млн рублей, 51 человек – от 100 до 500 млн рублей, 4 человека – от 500 млн.рублей до 1 млрд.рублей и 1 человек свыше 1 млрд. рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика