Авторизация
Новости Переславля: В Ярославском регионе набирает обороты швейное производство, использующее технологии мировых лидеров
Экономика >

В Ярославском регионе набирает обороты швейное производство, использующее технологии мировых лидеров

Михаил Филиппов, 25.03.2016 12:14
В Переславле может быть реализован проект швейного производства ООО "Рус-Вьет" по выпуску верхней одежды. Предполагается, что на базе производства будут созданы 600 рабочих мест, в настоящее время уже создано 120 мест.

По сообщению официального сайта Правительства Ярославской области, в рамках реализации программы развития промышленного производства Правительством Ярославской области были инициированы переговоры по реализации проекта швейного производства ООО «Рус-Вьет» в Переславле. Компания выпускает верхнюю одежду.  В целевой модели проекта предполагается создание 600 рабочих мест, в настоящее время уже создано 120. На предприятии применяются технологии лидера мирового текстильного производства – Юго-Восточной Азии.  Как пояснил заместитель председателя Правительства Михаил Крупин, на встрече с руководством компании ООО «Рус-Вьет» обсуждался вопрос о создании уникальных центров текстильного производства для удовлетворения потребностей населения Ярославской и соседних областей.  В свою очередь мэр Переславля Денис Кошурников отметил важность появления на Переславской земле еще одного производственного предприятия. Это особенно актуально в свете того, что две швейные фабрики находятся в процедуре банкротства. Он также сообщил, что ведутся переговоры об обучении технологии швей Переславля-Залесского.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика