Авторизация
Новости Переславля: В Темеринском парке появилась березовая аллея
Экономика >

В Темеринском парке появилась березовая аллея

Алена Кукушкина, 30.04.2015 11:04
Вчера в возрождающемся Темеринском парке переславцы высадили молодые березки.

Вчера, 29 апреля днем члены Совета директоров Переславля, сотрудники городской администрации и неравнодушные жители собрались в Темеринском парке, чтобы осуществить запланированную высадку юных березок. Предоставленные Национальным парком деревья решили разместить по внутренней стороне асфальтовой дорожки. Уже к вечеру в парке появилась новая березовая аллея. Посильную помощь общему делу оказали молодые воспитанники детской секции Переславского теннисного клуба, для которых возрождение парка останется в памяти на долгие годы.

Отметим, что недавно на очищенной от старых пней и разровненной песчаной площадке несколько рабочих приступили к созданию сети дорожек. Для их мощения  в парк завезли партию бордюрной и тротуарной плитки.  Пока точно неизвестно, на сколько квадратных метров дорожек хватит денежных средств, выделяемых местными предпринимателями на благоустройство многострадально парка. Судя по тому, что около пруда появилась асфальтированная парковка,  завезен грунт и песок,  работа обещает продолжиться и дальше.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика