Авторизация
В отделение скорой медицинской помощи Переславля прибыли новые кадры.

У переславцев есть повод для радости – в рядах фельдшеров скорой медицинской помощи пополнение. На сегодняшний день полноценно работают четыре бригады врачей, некоторые из которых возвращаются обратно в Переславль из Москвы и Подмосковья. Сегодня у врачей есть возможность получить квартиру по социальному найму, пока они работают по профилю. Так почему же нужно уезжать из родного города в поисках работы?

Положительный сдвиг в решении кадровой проблемы особенно актуален в зимний период. «Сейчас происходит рост заболеваемости ОРЗ, вирус гриппа в районе пока не зарегистрирован», - сообщила Ольга Зотова, главный врач ЦРБ.

К слову, новые кадры появились и в поликлинике. Недавно там начал принимать офтальмолог, которого так не хватало местным жителям. Кроме того область на будущий год выделила финансирование в размере 11 млн. рублей для оборудования отделения травматологии и операционной.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика