Авторизация
Новости Переславля: В швейном цеху задержаны турки-нелегалы
Экономика >

В швейном цеху задержаны турки-нелегалы

Алена Кукушкина, 01.12.2015 16:53
В ходе внеплановой проверки на переславском предприятии задержаны четверо граждан Турции, осуществлявших нелегальную трудовую деятельность.

В последних числах ноября сотрудники Управления федеральной миграционной службы нанесли внеплановый визит в переславский швейный цех, расположенный на улице Менделеева, 2. Там они обнаружили четырех граждан Турции, которые без законных оснований трудились на предприятии. В отношении двоих были составлены протоколы относительно нарушения правил въезда и режима пребывания на территории России. Один протокол составлен из-за несоответствия заявленной цели въезда. Общая сумма штрафов оценивается в 14 тысяч рублей. По сведениям пресс-службы УФМС, административные дела переданы в суд. Кроме штрафов туркам-нелегалам грозит выдворение из страны.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика