Авторизация
Новости Переславля: В России снижены средние цены на авиабилеты на внутренние рейсы
Экономика >

В России снижены средние цены на авиабилеты на внутренние рейсы

Дарья Шутова, 07.02.2016 09:40
С начала 2016 года стоимость полетов по целому ряду направлений упала на 40-50 процентов. Например, теперь от Москвы до Челябинска можно долететь за 2386 рублей, а полет в Калининград обойдется в 2679 рублей.

Рекордсменом по снижению цен в феврале стало направление из Москвы до Екатеринбурга, билет обойдется в 3277 рублей, цены в данном случае снижены на 47,3 процента. Год назад авиабилет до Челябинска стоит около пяти тысяч рублей, теперь до этого города можно долететь за 2386 рублей. Долететь до Петербурга, Калининграда, Самары и Симферополя можно также меньше чем за три тысячи рублей. По сообщению Российской газеты, статистика к началу февраля 2016 года показала, что россияне предпочитают летать из Москвы в Сочи, Минеральные Воды, Симферополь, Краснодар и Санкт-Петербург. Средняя цена на авиабилет по России в одну сторону в феврале составляет 5439 рублей, а этот показатель на 8 процентов ниже прошлогоднего.  

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика