Авторизация
Новости Переславля: В России начнется продажа зарубежных сыров
Экономика >

В России начнется продажа зарубежных сыров

Михаил Филиппов, 19.03.2016 08:05
В нашу страну будут возобновлены поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Поставлять еду будут из небольшого государства Сан-Марино, которое не попало под российское продуктовое эмбарго.

По сообщению "Российской газеты", соответствующее соглашение между бизнесменами было подписано 18 марта, на Международном экономическом форуме государств – участников СНГ, в котором принял участие министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони. Планируется, что Сан-Марино будет поставлять в Россию множество европейских продуктов, попавших под эмбарго, включая мясные изделия и твердые сыры. Эти поставки помогут вытеснить с наших прилавков запрещенные к ввозу продукты, доставленные нелегально. Напомним, два года назад в ответ на санкции Россия запретила ввоз ряда продовольственных товаров из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика