Авторизация
Новости Переславля: В регионе может появиться целевая программа благоустройства
Экономика >

В регионе может появиться целевая программа благоустройства

Юлия Никулина, 07.10.2015 11:00
К октябрю в Думу должны внести проекты областных целевых программ, сейчас политические фракции уже формируют предложение, «единороссы» настаивают – несмотря на то, что ситуация с бюджетом обстоит крайне непросто, на благоустройство тоже необходимо тратить средства.

Переславль сейчас определяется с «предпочтениями» - депутаты в ближайшее время планируют направить письмо своим областным коллегам, чтобы обозначить свою позицию. Благоустройства, ЖКХ и дороги – вот предварительные приоритеты нашего города.

- Увеличение до двух миллиардов на благоустройство населенных пунктов по линии дорожного фонда. Так и первый раз за 20 лет у нас появится областная целевая программа благоустройства, чтобы привести наши дворы, улицы, населенные пункты в порядок,- говорит Илья Осипов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя ЯОД.

К слову, народные избранники полагают, что более 350 миллионов надо распределить на общее благоустройство региона. А за счет дорожного фонда области привести в порядок дворы, проезды и тротуары — на эти цели должно быть заложено 1,5 миллиарда рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика