Авторизация
Новости Переславля: В придорожном кафе посетителей потчевали сомнительной семгой
Экономика >

В придорожном кафе посетителей потчевали сомнительной семгой

Алена Кукушкина, 13.04.2015 14:51
Во время проверки переславского придорожного кафе сотрудники госветнадзора обнаружили семгу без ветеринарных документов.

Сотрудники Ярославского межрайонного отдела госветнадзора во время плановой проверки в марте выявили нарушения в придорожном кафе «Граф», расположенном в Переславском районе. Посетителям этого заведения предлагалось отведать семги, на которую хозяева не смогли предоставить ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие ее качество. Кроме того опасная продукция хранилась в общем пищеблоке, создавая риск для остальных продуктов питания.

В результате проверки в отношении владельца кафе возбуждено дело об административном нарушении по статье 10.8 ч.1 КоАП РФ  «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Опасная продукция была изъята из оборота и, согласно заключению эксперта, направлена на утилизацию в корм животным.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика