Авторизация
Новости Переславля: В поддержку бизнеса
Экономика >

В поддержку бизнеса

Елена Морозова, 15.08.2017 20:09
фото: yartpp.ru
В Переславле-Залесском создается филиал Ярославской торгово-промышленной палаты

На сегодняшний день это будет первый филиал ЯрТПП в области, однако, не последний – есть идеи открыть филиал и в Данилове, а также присоединить в ряды Ярославской и Рыбинскую торгово-промышленную палату.

В Переславле филиал этой общественной организации будет также содействовать созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, тем более, что промышленные предприятия города ,а также малый и средний бизнес нуждается в особенной поддержке в непростые экономические времена.
Палата активно работает с рядом других организаций, поддерживающих бизнес сообщество в реализации самых разных проектов - с «Экспортным центром», «Корпорацией развития Ярославской области», бизнес-инкубатором, «Корпорацией развития среднего и малого бизнеса».
По плану переславский филиал должен открыться в сентябре.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика