Авторизация
Новости Переславля: В переславском садике завелась «крыса»
Экономика >

В переславском садике завелась «крыса»

Алена Кукушкина, 18.11.2014 11:05
Из-за действий сотрудницы детского сада дети чуть не остались без питания.

Раскрыто дело кражи крупной суммы денег из детского сада «Малыш» в поселке Рязанцево Переславского района. В сентябре из бухгалтерии было похищено 19 тысяч рублей, которые предназначались для оплаты питания дошкольников. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана подозреваемая, которая на тот момент являлась сотрудницей учреждения.

В короткий промежуток времени полицейским удалось вернуть всю украденную сумму. «Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, мы не пострадали и получили деньги в кратчайший срок, поэтому проблем с оплатой питания детей не возникло», - рассказала Людмила Нарывкина, заведующая детским садом. На сегодняшний день подозреваемая в учреждении уже не работает.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика