Авторизация
Новости Переславля: В Переславском районе хотят построить фармзавод
Экономика >

В Переславском районе хотят построить фармзавод

Алена Кукушкина, 06.08.2014 13:12
Вчера губернатор Ярославской области обсудил проект нового фармацевтического завода, который будет построен в Переславском районе в индустриальном парке «Красное».

Представители одного из лидеров фарминдустрии «Кадила Фармасьютикалз Лтд» намерены начать строительство завода по выпуску медикаментов. В качестве строительной площадки было предложено место в Переславском районе - индустриальный парк «Красное».

На новом объекте планируется реализовать весь цикл по производству и упаковке уже готовой продукции, предусмотрен дистрибуционно-складкой центр для ее хранения. Обе стороны обсудили сроки и новую форму реализации инвестпроекта. В Ярославской области уже утверждена консалтинговая компания, которая будет вести дела по строительству завода от проектных работ до запуска производства.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика