Авторизация
Новости Переславля: В переславском кафе обнаружили нелегалку
Экономика >

В переславском кафе обнаружили нелегалку

Алена Кукушкина, 28.07.2015 12:06
Более чем на месяц приостановлена деятельность переславского кафе "Граф", директор которого использовал труд нелегальной мигрантки.

Внеплановая проверка, как снег на голову. Недавно в придорожное кафе "Граф", расположенное в Переславском районе на трассе М-8, внезапно прибыли сотрудники миграционной службы. Осмотрев служебные помещения, они обнаружили жительницу Узбекистана, которая нелегально занималась трудовой деятельностью в России. В общепите женщина выполняла обязанности посудомойки, уборщицы и небольшие поручение руководства.

Дело было передано в суд. В качестве наказания за нарушение закона судья назначил штрафные санкции в размере 800 тысяч рублей. Такая крупная сумма оказалась неподъемной для хозяина кафе, поэтому был применен альтернативный вариант. Согласно КоАП, это приостановка деятельности организации на срок в 40 дней.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика