Авторизация
Переславская "Карта добра" объединит учреждения и организации, которые нуждаются в благотворительной помощи.

Благотворительный фонд "Содействие", переславские отделения совета ветеранов и совета инвалидов объединились в рамках проекта по созданию "Карты добра". По словам Светланы Старостиной вице-президента фонда, идея разработки такой карты была навеяна фестивалем "Добрый Питер", на карте которого были обозначены все точки помощи для потенциальных благотворителей. И вот уже 20 августа в ходе международной встречи состоится презентация переславской "Карты добра".

С одной стороны на ней будут отмечены учреждения Переславского района, которым требуется материальная, моральная и волонтерская поддержка. На обратной разместятся координаты управления социальной защиты населения, бесплатной юридической помощи, центров помощи бездомным, Русской православной церкви, Национальной родительской ассоциации. На сегодняшний день дизайнеры подготовили макет будущей карты, продолжается активная работа по сбору информации по 20 нуждающимся учреждениям. В планы организаторов входит подготовка карты размером 1,5х3 метра, а также дальнейшее ее размещение в администрации города и общественных местах.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика