Авторизация
Новости Переславля: В Переславле обнаружена свинина без ветеринарных документов
Экономика >

В Переславле обнаружена свинина без ветеринарных документов

В Переславле на Кривоколенном переулке в одном из торговых павильонов обнаружена свинина без сопроводительных документов.

В феврале 2018 года инспектором Ярославского межрайонного отдела госветнадзора была проведена внеплановая выездная проверка мясного павильона в пер.Кривоколенном г. Переславля-Залесского. В ходе проверки был установлен факт ввоза и реализации в павильоне сырых продуктов из свинины без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого подконтрольного товара, эпизоотическое благополучие территории его происхождения и позволяющих идентифицировать подконтрольный товар.

По результатам проверки в отношении индивидуального предпринимателя, по вине которой было допущено нарушение, составлен протокол об административном правонарушении по ст.10.8 ч.1 КоАП РФ.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика