Авторизация
Лечение бесплодия методом ЭКО стало возможным в «Областном перинатальном центре». Раньше на процедуру пациентов оправляли в другие регионы.

Ярославский перинатальный центр получил современное оборудование для осуществления новой процедуры – экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Областная казна вложила порядка 12 млн. рублей и приобрела инкубаторы, микроскопы, аппараты для УЗИ, медицинскую мебель, а также установила микроманипулятор для проведения процедуры ЭКО. Благодаря новому оснащению центра ежегодно около 80 жительниц области получат шанс стать мамой, и при том избавят себя от изнурительных поездок в другие регионы.

На начало года 528 пациенток стояли в очереди на проведение процедуры экстракорпорального оплодотворения. Теперь, благодаря применению новых технологий, их долгожданные малютки могут появиться на свет значительно раньше, что в свою очередь благотворно повлияет на рождаемость в Ярославской области.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика