Авторизация
Новейшее оборудование для лечения бесплодия методом ЭКО получил перинатальный центр в Ярославле.

В 2015 году специалисты ярославского перинатального центра будут помогать семьям, которые не могут иметь детей. Благодаря новому оборудованию в лаборатории появится возможность делать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), очередь на которое уже превышает 500 человек. Сотрудники отделения считают, что в следующем году шанс родить собственного ребенка появится у 150 женщин.

Кроме того новейшее оборудование появилось и в областной онкологической больнице Ярославля. Современное оборудование радиоизотопной лаборатории сможет дать специалистам представление о стадии и развитии процесса, понять метастазирование и получить информацию об эффективности лечения онкологического заболевания. Финансирование ярославских больниц осуществляет Департамент здравоохранения, представители которого надеются, что жители Ярославской области смогут получить качественную профессиональную помощь, не выезжая за пределы Ярославского региона.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика