Авторизация
Новости Переславля: В Кубринскую школу проведен Интернет
Экономика >

В Кубринскую школу проведен Интернет

Алена Кукушкина, 27.11.2014 13:50
Воспитанники и учителя Кубринской школы Переславского района смогли ощутить все достоинства высокоскоростного Интернета.

В самую отдаленную школу Переславского района, находящуюся в поселке Кубринск, проведен высокоскоростной Интернет. Благодаря этому, около 20 школьников уже получили шанс поучаствовать в онлайн-олимпиадах по обществознанию, истории, географии, биологии, которые проводятся дистанционно. А учителя теперь смогут без особых проблем повышать свою квалификацию и получать новые знания с помощью Интернет-курсов. Кроме того педагоги стараются сделать уроки еще более интересными, подобрать актуальную информацию и данные.

В школе имеется два компьютерных класса, соединенных по локальной сети. Низкая скорость Интернета раньше не позволяла школьникам показывать свои знания на дистанционных конкурсах, поэтому с внедрением современных технологий эта проблема решилась.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика