Авторизация
Новости Переславля: В городе появятся новые жилые метры
Экономика >

В городе появятся новые жилые метры

Алена Кукушкина, 21.04.2015 11:44
Поставленная областным правительством задача по вводу в строй 15 тысяч квадратных метров жилья для жителей Переславля в 2015 будет реализована.

Переславцы к концу 2015 года получат шанс заселиться в несколько новостроек. Сегодня полным ходом идет возведение нового жилого микрорайона на улице Урицкого, строительство которого частный застройщик должен завершить в течении второго полугодия. Также будет введен в эксплуатацию новая кирпичная пятиэтажка для офицеров на Чкаловском.

Таким образом, в Переславле планируется реализовать план в 15 тысяч жилых квадратных метров, поставленный правительством Ярославской области. Отметим, что в минувшем году часть переславцев, проживающая в аварийных домах, смогла заселиться в новостройки по улице Вокзальной.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика