Авторизация
Новости Переславля: В бюджет ФСС поступило 4 миллиарда рублей
Экономика >

В бюджет ФСС поступило 4 миллиарда рублей

Дарья Шутова, 02.12.2015 10:15
Предприятия области расплатились с фондом за больничные и отпуска. Переславль в числе лидеров по отчислениям.

За текущий год фонд социального страхования получил  от предприятий региона около четырех млрд. рублей, из которых порядка трех млрд. рублей пойдет на плату страхования на случай больничных и декретного отпуска. Оставшаяся сумма была уплачена на случаи ЧП на производствах и различных заболеваниях, составившая 600 млн. рублей. Был погашен долг по единому социальному налогу, действовавшего до 2010 года,  от предпринимателей области в размере одного млн. рублей. Переславль занимает лидирующую позицию по вкладам в бюджет фонда социального страхования, уступив только Ярославлю и Рыбинску, сумма вклада от переславских предприятий составила более 43 млн. рублей. Самую серьезную сумму – около 670 млн. рублей собрали организации Ярославля. Меньше всех удалось собрать Брейтовскому и Большесельским районам. Их вклад составил по три млн рублей.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика