Авторизация
Новости Переславля: В Башкирии собирают пожертвования для переславского собора
Экономика >

В Башкирии собирают пожертвования для переславского собора

Алена Кукушкина, 23.10.2014 09:58
Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан ведут сбор средств для восстановления Собора Феодора Стратилата, расположенного в Переславле.

Судебные приставы по Республике Башкортостан собирают добровольные пожертвования на восстановление Собора Феодора Стратилата, который находится в Переславле. Особое внимание к этому великомученику было проявлено после назначения его небесным покровителем Управления ФССП Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В Башкирии находится икона с изображением Феодора Стратилата.

Собор Феодора Стратилата находится на территории Феодоровского монастыря в южной части города. Он был основан по указу царя Иоана Грозного в середине 16 века.

RIGHT BANNER
видео
ВСЕ видео
Игротека в Переславле
Антон Емелин - мнение о публичных слушаниях
Публичные слушания - правдивая история победы рубля над совестью
Полигон ТБО
МНЕНИЯ И ИНТЕРВЬЮ
ВСЕ ИНТЕРВЬЮ и мнения
Тарифы останутся прежними, бюджет – социально ориентированным

Региональное правительство подвело итоги уходящего года и озвучило планы по бюджету на предстоящий период. С 1 июля планируется повышение тарифов на коммунальные услуги для жителей Ярославской области в среднем на 5,4%.

Политика Экономика
Будем создавать в Переславле "точки роста"

Совсем недавно кресло заместителя мэра по градостроению занял Александр Вячеславович Малышев. Нашему корреспонденту он рассказал о своих первых впечатлениях, которые он уже успел получить на столь ответственному посту.

Политика Экономика
Депутаты начали работать над бюджетом будущего года

Депутаты Ярославской областной Думы приступили к работе над главным финансовым документом области.

Политика Экономика
Регион выбирает качественные дороги

К началу сентября дорожный фонд Ярославской области, составляющий 4,5 миллиарда рублей, израсходован почти наполовину. Как используются средства?

Политика Экономика